> 社会动态 > 正文
改款广州本田EverusS1在中国首次亮相
发布时间:2021-02-25 17:49:16 来源: A+A-

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个月的上海车展上首次亮相。改款包括新的格栅,新的前大灯,新的尾灯和新的保险杠。

Everus是广州-本田合资企业的子品牌。当前的Everus S1是该品牌迄今为止唯一的汽车,于 2011年5月在中国汽车市场上推出。

改款广州本田Everus S1在中国首次亮相

目前的广州本田Everus S1。价格开始于69.800元,结束于99.800元。Everus S1以广州本田在中国生产的上一代本田市轿车为基础。

发动机也很老本田:配备80hp和116nm的1.3引擎和配备103hp和136nm的1.5引擎,与5速手动或5速自动配对。发动机将继续在改型汽车中使用,价格将大致相同。

新的侧裙和运动型轮圈使S1更加时髦。

奇怪的稀有灯是Everus创造力的罕见标志。

破折号不变。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46