> > 正文
另一辆兰博基尼Aventador在中国雨中坠毁
发布时间:2021-02-25 18:11:02 来源: A+A-

另一个兰博基尼Aventador已经坠毁在中国的雨。这次事故与我们上周发生的事故类似。在这两种情况下,撞车都发生在大雨中的潮湿高速公路上。但是在这种情况下,还涉及其他车辆。兰博击中了别克 GL8 MPV,后者随后撞上了五菱微型面包车。

包括孩子在内的各种汽车的乘客都站在路边,看着Aventador,变得很湿。令人高兴的是,似乎没有人受到严重伤害。该超级跑车在前面严重受损。保险杠不见了,悬挂被打破了。右轮平放在道路上。

那雨有多糟?非常糟糕。坠机前的某个时候,同一条兰博被发现在同一条高速公路上。进展很快。它用新的后保险杠组合进行了改装,带有一些橙色钻头和橙色轮毂。事故照片还显示发动机罩上的橙色条纹。

在中国,Aventador似乎运气不好。我们最近看到它们坠毁在各处:另一场雨,一辆出租车,一名妇女和一辆垃圾车。

Aventador在中国的起价为648万元人民币(合105万美元)。动力来自具有700hp和690nm功率的6.5升V12,适用于350km / h的最高时速和2.9秒内的0-100。只要在潮湿的地方或任何地方都要小心。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57