> > 正文
汉腾HantengX7是一家名为HantengAutos的新车公司的第一个孩子
发布时间:2021-02-25 18:15:05 来源: A+A-

新款汉腾X7 SUV已在中国汽车市场上推出,这意味着我们现在在中国拥有四辆X-Sevens。汉腾X7,力帆迈威X7,陆风X7和即将上市的众泰达迈X7。汉腾X7的设计离大众途锐太近了,有些宝马和奥迪也加入其中。不错,但是很普通。

Hanteng X7是一家名为Hanteng Autos的新车公司的第一个孩子,结尾是S。中文名称是汉腾汽车,全名是江西汉腾汽车公司,成立于2013年,位于江西省上饶市。接下来是紧凑型SUV。名字还不知道,但我们敢打赌它会叫做汉腾X5。

内部还可以。黑色塑料看起来很便宜,方向盘在2016年看起来不太好。假木材很好。触摸屏足够大。表盘是模拟的。

汉腾X7提供两种发动机:1.5涡轮增压(150hp和215nm)和2.0涡轮增压(190hp和250nm)。1.5涡轮与5速手动变速箱配对,而2.0涡轮与6速DCT配对变速箱。

这些发动机均来自三菱,三菱由沈阳-三菱发动机制造合资企业在中国生产。这家公司向几乎每家中国小型汽车制造商出售发动机。例如,2.0涡轮还可以在……陆风X7和众泰达迈X7的引擎盖下使用。相同的引擎,相同的名称。彼此彼此。

适合和完成似乎还不完美。驻车制动器的按钮很小。

从这个角度来看非常宝马。大型尾灯与发光条相连。保险杠中的防滑垫,两侧都有管尖。车顶护栏似乎不是很有用。

马徽标并非很酷,红色为银色。

整洁的发动机舱中装有2.0涡轮增压发动机。

背上英文名字叫Hanteng。该公司尚未在北京开设代理商,我怀疑他们会不会这样做。来自此类品牌的此类汽车通常会停留在其出生的二线城市附近。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57