> > 正文
壮观的Mansory竞赛兰博基尼Aventador在大城市杭州的街道上四处寻觅时
发布时间:2021-02-25 18:24:28 来源: A+A-

兰博基尼Aventador在中国的更多戏剧。我们已经看到了很多他们的 崩溃 最近,而今天我们拿到一个燃烧。事故发生在壮观的Mansory竞赛Aventador在大城市杭州的街道上四处寻觅时,引擎突然着火了。

第一张照片是在汽车停下来后立即拍摄的,宝贝从乘客门外跳下来。她一定很热。

这位绅士是汽车的所有者,看上去很酷,就像中国人的臀部很酷。

所述Mansory为竞争是用于一个的Aventador“体包”,加入大量的翅膀和扰流板,因此重量。通常不对引擎进行调整,但是您永远不知道车主在中国做了什么。这些超级跑车车主真的不介意将他们极其昂贵的车辆带到最烂的商店来调整发动机或更改悬架。

有很多白色的烟雾,但是没有火焰。汽车下方有大量泄漏的液体,表明散热器软管泄漏。红色内饰和紫色合金具有超凡魅力。

杭州及其周边地区的道路对于超级跑车来说似乎很危险。我们在那里看到了很多车祸:迈凯轮570S,法拉利F12,迈凯轮P1,玛莎拉蒂GT,法拉利458,兰博基尼·加拉多和阿斯顿·马丁·拉皮德。快速拥有东西时不要去那里!

然后,一名交警带着摩托车骑着摩托车到达。

他走着看,走着看。

他终于找到了灭火器,但烟雾已经消失了。

消防队到达了,但是烟雾已经消失了。

老板很幸运地离开这里。发动机可能需要进行一些昂贵的检查和清洁,但是汽车应该很快又重新上路。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57