> > 正文
这是全新的吉利帝豪GL是迄今为止外观最好的中国轿车之一
发布时间:2021-02-25 18:26:51 来源: A+A-

这是全新的吉利帝豪GL,是迄今为止外观最好的中国轿车之一。它将在9月上市,价格在90.000至120.000元之间。帝豪GL是吉利帝豪GS掀背车的轿车版本。虽然更宽的轮胎会更好地填充拱形,但光滑,运动的外形和轮毂并不是太小。

发动机与帝豪GS相同:1.3涡轮增压发动机,功率为130hp和185nm,1.8涡轮增压发动机,功率为133hp和170nm。发动机的输出功率非常接近,人们可能会想,为什么吉利甚至对1.8感到困扰?它不是一个新引擎,而且负担沉重。

1.3涡轮增压器与六速DCT,1.8涡轮增压器,六速DCT或六速手动变速器相匹配。

尺寸:4725/1802/1478,轴距为2700。

破折号与GS中的破折号相同,并且很高兴,因为在两辆车中看起来都不错。运动型方向盘,优质材料,黑色座椅为棕色。

触摸屏为8英寸宽。触摸屏幕两侧的敏感按钮。开车时不容易找到合适的!但是看起来很酷。

吉利GL中国3C

内部的核心是浮动的中央隧道顶部,两侧各有一个大黑洞。闪亮的黑色变速杆与铝塑板形成鲜明对比

吉利GL中国3D

这里看起来不太宽敞,但应有两个成年人适合。

从后方的漂亮外观。行李箱盖中集成了扰流板的细微之处。不确定排气管尖端的形状。这辆车的回合可能更好。

典型的吉利格栅,带有以前的帝豪徽章,现在是吉利徽章。

发动机被整齐地覆盖着,但要点很容易达到。做得太好了!

新的吉利帝豪GL在中国。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57