> > 正文
首款特斯拉ModelX在北京路上亮相
发布时间:2021-02-25 20:17:43 来源: A+A-

白色特斯拉型号X,在中国的斑点由读者老挝伟,谢谢你的照片!这是北京路上首次出现的Model X,很可能是最早的客户汽车之一。特斯拉Model X 于5月推出,并于6月24日开始交付。前六辆客户汽车的照片,一辆黑色和五辆白色。白色的两个有黑色的轮子。地点是在北京金港赛道附近的特斯拉商店。这家商店已经关闭了很长一段时间,但是最近又重新开放了,没有任何明显的变化。

后翼向上。

提供三种变体:Model X 90D,Model X P90D和仅限中国市场的Model X P90D Signature Red版本。90D零售价为96.1万元,P90D零售价为115万元,Signature Red零售价为147万元。分别相当于$ 147,000,$ 176,000和$ 225,000。新的75D基本模型正在开发中,价格约为85万元。

仅面向中国的Signature Red版本基本上是装扮成P90D。附加功能包括:独特的红色油漆作业,红色制动钳,变暗的窗户,标准可笑的Speed Upgrade和一堆徽章。我们还没有看到一个单位,没有在路上,没有在商店,也没有任何演出。对于您所获得的价格,甚至对于中国来说,价格可能有点太高了。

这里的白色汽车是90D,具有417马力的强劲功率,射程257英里(413公里)。零到一百只需要4.4秒,最高时速限制为每小时155英里(250 km / h)。

黑色内饰。

Model X确实是一辆巨大的汽车,在这里看到它停在了Hvalday H5后面,左侧是Hyunday Elantra的士。

它可能不漂亮,但肯定很特别。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57