> > 正文
来自中国的汉能太阳能汽车的更多信息
发布时间:2021-02-25 20:20:53 来源: A+A-

在汉能太阳能汽车已经引起了不小的轰动。现在,我们获得了有关汽车和公司计划的新信息。第一辆太阳能汽车的生产距离现在只有两到三年。这些汽车装有标准的锂离子电池,可以在任何充电站充电。太阳能电池板可作为扩展范围的额外来源。未来,汉能希望生产全太阳能汽车。

Hanergy是一家大型清洁能源公司,也是世界上最大的薄膜太阳能电池制造商之一。Hanergy还是2014年购买的美国Alta Devices的所有者。

覆盖Hanergy汽车的太阳能电池板中使用的许多技术都基于Alta Devices AnyLight,该技术被设计为电动汽车的增程技术。

Hanergy 计划使用这项技术来制造全太阳能动力汽车。该公司表示,目前其高端电池的太阳能转化率为31.6%。据该公司称,预计到2020年将达到38%,到2025年将达到42%,这将使全太阳能动力汽车成为可能。

Solar 0专为在短距离行驶的大城市中的汽车共享计划而设计。它的太阳能电池板的尺寸为3.5平方米。面板位于车顶和引擎盖上。

当车辆不行驶时,挡风玻璃用作附加面板,使太阳能面板的总尺寸达到4.2米。在充满阳光的情况下充满太阳能需要五到七个小时。仅太阳能发电范围就在50至60公里之间。

Hanergy没有透露确切的合并范围(太阳能+电池)。他们只说四辆车的总续航里程大约为350公里,这似乎有点奇怪,因为每辆车的太阳射程不同,而且大小也相差很大。

Hanery Solar 0,Solar A和Solar L以红色显示其基于屋顶的面板。

车顶板延伸的相同车辆。在0上,面板在挡风玻璃上延伸,在A上,面板向后折叠,而L代表太空时代,大面板向左和向右折叠。

Hanergy Solar A的设计类似于游艇。它在屋顶和引擎盖上装有太阳能电池板。它还在仪表板顶部的挡风玻璃后面有太阳能电池板。这些面板产生的能量用于为汽车的信息娱乐系统提供动力。

太阳能电池板的表面面积为5平方米,而扩展后面板的面积可以达到7.5米。在充满阳光的地方充电需要五到六个小时。仅太阳能发电范围就达80公里。

汉能太阳能A.

Hanergy Solar L是四款中最具未来感的汽车。它有大型的鸥翼门,四个单独的座椅以及非常湿滑的车身。您正在看这里的前面。Hanergy尚未透露许多细节。车身由碳纤维制成,整备重量为700公斤。它的太阳能电池板的面积为六平方米。Hanergy并未透露折叠面板会增加多少,但在上面的图像中,看起来整个表面至少会破裂。

Hanergy SolarL。它只有六米多长。

Hanergy Solar R会预览一辆跑车。它在引擎盖,车顶,整个后甲板以及除侧窗外的表面上都装有太阳能电池板。R有两个电机,一个在前轴上,一个在后轴上。可以将来自太阳能电池板和电池的电力导向任何一个电动机,或者导向两个电动机。

R没有扩展面板或可折叠面板。汉能没有透露更多信息,但是自那以后我们得知,Solar R的车体是由总部位于北京的设计公司CH Auto设计的,并且它的基础平台与前途汽车K50相同。

汉能太阳能R.

像往常一样,随着这些产品的发布,还有很多云和应用程序在说话。连接功能可以完成诸如监视电池,在汽车共享计划中查找车辆以及查找充电站之类的日常工作。但是有一点很特别:该系统还可以找到太阳光强度高的附近地方,以最快的速度充电。那是非常聪明的东西。

整个想法相当聪明,并且已经有许多实际应用程序。汉能宣布与北汽福田汽车公司合作,在其电动公交车上建造太阳能电池板,该电池板将作为增程器。该公司还表示,已与多家中国特种车辆制造商达成协议,将太阳能添加到休闲车,旅游巴士和餐饮卡车等产品中。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57