> > 正文
这是面向中国汽车市场的VenuciaT90
发布时间:2021-02-26 06:05:45 来源: A+A-

这是面向中国的新款Venucia T90,这是Venucia品牌的新旗舰,它是2015 Venucia Vow概念车的量产版本。T90具有大胆的线条和风格,这是一款跨界SUV轿跑车,很难轻易地融入单个细分市场。销售将于11月下旬开始。低斜摆轮廓,后端高。正确的车顶护栏是一件好事。

Venucia是东风日产合资企业的子品牌,基于日产平台生产各种汽车。直到最近,这些平台仍是日产不再想要的旧版本。

但是,基于日产聆风的Venucia Chenfeng E30改变了这一情况,而这款新的Venucia T90则基于当前(2015年)的日产Murano。

尺寸:4793/1865/1592,轴距为2765。

内饰看起来非常好,尽管所有灰色都有些暗。触摸屏比日产的任何东西都要大。中国的购车者需要更大的触摸屏,而Venucia则需要更大的触摸屏。方向盘的底部平坦,运动感十足,中央风道则带有漂亮的发光控制旋钮。

表盘是模拟的,侧面是高分辨率TFT屏幕。

内部的核心是这个12.3英寸(1920×768)巨大的触摸屏。此处看起来有点脏,但这是因为未取下保护性塑料。这在中国非常普遍,他们总是将其保留在媒体车和测试车上,许多购车者也希望保留它!

该系统配备了百度CarLife。它具有带八个Bose扬声器的多媒体系统。

图形...好吧。

但是,倒车系统的图形看起来要好得多,尤其是右边的图形,实际上显示了从上方看汽车的位置。

完成所有这些技术后,您可能会期望使用高档的档位选择器。但不是。Venucia装了一个巨大的变速杆,这在拖拉机上看起来不会不合适。

令人高兴的是,控制旋钮看起来很棒。如果您不喜欢触摸,它可用于导航信息娱乐系统。它也有一个光辉的名字。该按钮称为... IT-COMMANDER。在首都。信息技术的IT。辉煌。不幸的是,他们没有在按钮上或其附近放置名称。

现在是集会的坏消息。早些时候,我们听说T90的引擎与Murano相同,分别是186hp 2.5和245hp 2.5混合动力车。那些引擎本来很适合运动型T90,并且与技术匹配。但是换档杆清楚地表明情况不佳。

确实确实不好。Venucia T90可用的唯一发动机是古老的日产2.0升四缸汽油发动机,功率为139hp,与CVT相匹配。这仅足以使大型T90达到最高速度。太糟糕了。那会损害销售。

三个人的空间足够大,但座位很平整。无论如何,139hp不会有太大的风险。

难怪它需要如此先进的换向系统。驾驶员将不会从后窗看到任何东西。

格栅虽然大胆,但看起来也有些凌乱。

没有引擎盖,而您希望将那家旧工厂盖好。

不是汽车最好的部分。太多层。太高了。灯之间的黑条很好。管头是假的。真正的管道在左侧保险杠下方可见。

大胆的外观,跨过的细分市场,伟大的技术,但是旧引擎将使其消亡。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57