> > 正文
在MGZS将中国汽车市场在上半年将位于下方推出的MGGS
发布时间:2021-02-26 06:10:18 来源: A+A-

在MG ZS已经启动的2016广州车展在中国,寻找与犀利动感的线条,令人印象深刻的进气格栅和前大灯较大。可悲的是,车轮太小和太窄,使车身看起来有些失衡。在MG ZS将中国汽车市场在2017年上半年将位于下方推出的MG GS。在英国的销售计划于2017年底开始。

将有两种发动机可供选择:1.5匹配备120hp和150nm功率,配以6速自动或6速手动变速箱;以及全新的1.0 3缸涡轮增压系统,配以125hp和170nm功率,配以6速DCT或a 6速手动。ZS是前轮驱动。

价格预计在80.000至120.000元左右。

在MG品牌,凭借其姊妹品牌荣威,是由上海汽车工业公司(国有SAIC)。

正确的车顶导轨和大灯。目前趋势是较小的灯光,但MG并未加入。

门关上了,窗户变黑了。值得庆幸的是,我的超机密内窥镜相机系统仍然能够开火。我们看到带有红色皮革侧边和红色条带的座椅,老式的手动手刹,厚边的方向盘,中型触摸屏以及红色和闪亮的排气孔。

还可以看到早期的间谍枪声,以及乐器的工作情况。

这款白色轿车是一款运动型变体,具有不同的前保险杠和沿格栅的红线。外面没有其他区别,也没有特殊徽章。

舞台上的第三辆汽车是蓝色的,与红色汽车具有相同的保险杠。格栅看起来非常好,MG徽标非常大。

蓝色的汽车不运动,内饰更加柔和,带有织物座椅和黑色排气孔。

肩线不错,但再看看那些可怜的轮子。

后部看起来很棒,灯光几乎没有空间。保险杠中的发光条非常完美,不会太大或太多。

真是格栅!所有这些都来自一个伟大品牌的好看的汽车,在引擎盖下带有有趣的1.0涡轮增压器(1.5很古老)。ZS看起来会出售。现在放一些更大的轮子!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57