> > 正文
北京汽车BJ80防暴车已准备在广州车展上展开战斗
发布时间:2021-02-26 06:13:43 来源: A+A-

精美怪异的北京车展 BJ80防暴车首次亮相于2016广州车展在中国。它基于BJ80 SUV,但配备了全新的车身并覆有额外的钢和凯夫拉尔涂层。结果绝对令人印象深刻,尤其是在这种哑光灰色配色方案中。

BJ80。

它看起来所有的装甲车业务都带有倾斜和雕刻的表面,可以偏转火箭和冲击波。甚至在后面板上有一个贴纸,上面以“ power”一词开头是白色。然而,这不是秘密的防暴车。而是为需要更多保护的富裕客户提供的豪华装甲车,有点像Dartz Prom和Rhino GX之类的汽车。检查内部:

内饰与BJ80完全相同。除了皮革和木头,什么都没防暴。

它还有一个天窗,使所有装甲完全没用。坏人将全部瞄准屋顶……手榴弹代替阳光进来!

后排有两个单独的座椅,尽管它们靠得很近,实际上形成了一条长凳。有两个托盘桌子,另一个托盘中间有两个杯架。

您仍然可以看到第三侧窗的形状。那就是电源贴纸位于外面的地方。

后部看起来很棒。灯光是如此之小,难以瞄准。窗口很窄,因为我敢打赌。他们也可以没有窗户就做。

现在,猜想是什么驱动这种非真正的防暴车辆。它来自瑞典。它老了。是! 萨博(Saab)2.3涡轮增压四缸发动机,适用于250hp和350nm的功率,与六速手动或六速自动变速箱配合使用,为四个车轮提供动力。

北京汽车的所有者北京汽车工业公司(BAIC)于2009年从通用汽车购买了Saab 2.0涡轮和Saab 2.3涡轮的权利,以及Saab 9-3和第一代Saab 9-的平台的权利。 5,2.3涡轮增压器还可以在基本BJ80,Senova D70和北汽BJ40中使用。

适当的机翼。装甲车需要下压力。很多!

这肯定会吓到人们。窗户是防弹的,所以该公司表示它们确实看起来很厚。它的屋顶上有两个探照灯。格栅似乎准备打孔。

做得非常好,空气导管前面有个北京名字。标准车的引擎盖上没有任何导管。应付所有额外重量时,发动机可能需要额外的冷却。BJ80防暴控制豪华车可按特别订单提供。价格没有消息,但我们敢打赌它不会便宜。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57