> > 正文
​亚利桑那州一家耗资7亿美元的全新工厂中开始生产击败特斯拉的超级轿车
发布时间:2021-02-26 06:22:38 来源: A+A-

Lucid Motors是另一个宏伟计划的新贵。它表示将在2018年在亚利桑那州一家耗资7亿美元的全新工厂中开始生产击败特斯拉的超级轿车。该公司在上个月在洛杉矶举行的一次活动上展示了一个开发m子,看起来已经准备好了。

Lucid Motors以前是Atieva,最初是电池技术开发商。当中国人到来时,它在2014年制定了汽车计划。它们以北京电动汽车公司(BJEV)的形式出现,北京电动汽车公司是北京汽车工业公司(BAIC)的电动汽车子公司,北京汽车工业公司是北京市政府所有的庞大综合性集团。

北汽拥有北京合资公司60%的股份。其余股份分配给其他股东,包括陷入困境的LeEco创始人贾跃亭。

BJEV投资1亿美元,获得了25.02%的股份。为了庆祝这一点,公司同意在2015年北京车展上推出炫目的概念。那没有发生,BJEV和Atieva在战略和文化差异上屡屡发生冲突。

当时发生的事情还不是很清楚。Atieva的一位联合创始人离开了公司,而北汽则想退出。据报道,他们将股份出售给了同样拥有北京捷豹路虎一部分的贾跃亭。LeEco还支持Faraday Future,并拥有LeSee。

最近没有什么坏消息。贾被迫承认公司过度扩张,法拉第未来工厂的建设停止了,内华达州的丹·史瓦兹表示,贾没有钱。

清醒汽车有麻烦吗?也许不会。

清醒汽车公司(Lucid Motors)表示已获得1.31亿美元的资金,投资方包括洛克菲勒风险投资公司,Misui&Co.,LeEco和…北京汽车。

声明表明北京人仍然参与其中。但是名称可能会引起一些混乱。“北汽”是北汽有时的缩写,有时也是北汽乘用车品牌的简称,其中包括北京捷豹汽车有限公司生产的汽车。目前尚不清楚北京的Lucid Motors到底意味着什么。

从2018年开始,他们最初每年将建造10.000个单位,未来将增加到60.000个。轿车的尺寸将与宝马5系和梅赛德斯·奔驰E级轿车一样大。它将有两个总功率为1200hp的电动机,但是出于安全原因,它将限制为900hp。清醒的说0-100将在2.6秒内完成。据称首批汽车的续航里程为482公里,未来可达622公里。该车将具有完全自动驾驶模式(5级)。

听起来绝对很棒,但我们必须谨慎对待这些奇妙的故事,至少直到对所有权结构以及朗讯汽车将如何为他们说的工厂所需的7亿美元融资提供更清晰的了解为止。

它看起来确实很棒。该公司网站上显示的效果图显示了透过玻璃车顶看到的右后座。它将在中间有一个光束。

全数字仪表盘和大触摸屏。车轮上的清晰名称。

格栅。

好吧,汽车越多越好,尤其是900匹马的汽车。愿他们找到钱并成功。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57