> > 正文
MGGS凭借最近推出的备受赞誉的荣威RX5盯着其平台和引擎
发布时间:2021-02-26 06:27:39 来源: A+A-

围绕着新MG ZS的所有烟花,人们可能几乎会忘记老式的GS。但是有消息;GS将进行翻新,新车型将于12月在中国汽车市场上发布。在MG经销商中看到了一个例子,很可能是在经销商活动中。改款包括新的格栅,新的尾灯和新的保险杠。

这是当前的汽车。它的全名是MG GS瑞腾。它于 2015年3月推出。价格起始于109.700元人民币,终止于179.700元人民币。引擎:170hp 1.5涡轮增压器和220hp 2.0涡轮增压器。

MG GS凭借最近推出的备受赞誉的荣威RX5盯着其平台和引擎。从一开始,RX5的销量就超过了GS,10月移动了20.000辆,而GS仅售出了3660辆。其成功的原因之一是在阿里巴巴YunOS上运行的精美信息娱乐系统,其中包含大量创新功能以及更多应用程序。

有人可能希望MG和Roewe品牌的所有者SAIC会将相同的系统安装到MG GS中。但是他们不会。GS将保留其当前的信息娱乐系统,这不是很好,也不是很好。

整车的内部。到处都有一些新材料。中央堆栈上的新按钮。新方向盘。但是没有新的屏幕。

当前。

尾灯带有新的照明灯,雾灯旁无用但外观迅速的挡风板。好吧,至少他们摆脱了难看的铬。

当前。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57