> > 正文
华晨ShineraySWMX7进入中国汽车市场
发布时间:2021-02-26 06:30:08 来源: A+A-

全新的Brilliance-Shineray X7 MPV已在中国汽车市场上推出,它的大型格栅,可用的车顶纵梁,运动型合金和红色的红色刹车看起来相当不错。价格起始于85.900元,终止于106.900元。X7在超迷你MPV细分市场中处于激烈的战斗状态。

由字母和数字组成的名称在中国不受保护,因此我们现在在市场上有五个X-Sevens!其他的是 汉腾X7,力帆迈威X7,陆风X7和即将上市的众泰达迈X7。

华晨新光是华晨汽车与中国最大的摩托车制造商之一的新光摩托车公司的合资企业。他们以华晨旗下的金杯品牌生产一系列小型货车和小型MPV。

SWM是一个新的子品牌。它来自于2014年被Shineray收购的意大利摩托车制造商SWM Motorcycles。这就是X7的前挡泥板上有意大利国旗的原因。

SWM代表Sironi Vergani-Vimercate Milano(SV-VM> SVVM> SWM),SWM创始人的名字结合在一起,两个V组合成W。

Sineray收购了Speedy Working Motors后将其含义更改为Speedy Working Motors。但是,令人惊讶的是,它又有了新的含义。现在意味着开始,赢得更多。

前挡泥板上的意大利国旗。

有两种引擎可用:1.5涡轮增压发动机(156hp和230nm)和1.8涡轮增压发动机(137hp和185nm)。'箱子:五速手动或六速自动。

尺寸:4710/1855/1770,轴距为2750。

内部对于该细分市场看起来非常好。材料和质量令人印象深刻。配色方案在这辆车上有点太暗了,但是我们敢打赌,您也可以得到更轻的东西。引人注目的是巨大的12英寸触摸屏,可控制除空调外的所有物品。

自然,信息娱乐系统会显示收音机,这是99%的中国购车者唯一使用该系统的东西。他们用自己的iPhone完成其余的工作。

第二排有三个座位。

第三排有两个座位。

后端装有中等大小的灯,带有集成管的防滑垫。

该字体看起来非常熟悉!华晨不必为这个例子而去,因为他们与宝马拥有华晨-宝马合资公司。7的右边有一个意大利国旗,可以肯定,宝马非常喜欢那个。不确定M代表什么。阵容中没有运动版或M版本。

华晨声称宝马正在“协助质量控制”。这不是不可能的,但是即使他们这样做了,他们似乎也不大可能赞成这种刻痕。

1.5 Turbo带有红色的 Turbo徽章,并带有额外的脂肪T!我喜欢那个。

相同的X7 M徽章。

后窗下方的SWM Motors徽标非常时尚。

像往常一样多尘的发动机舱。

发动机盖上:“意大利产”。语法是错误的。这是不对的。SWM摩托车没有制造任何汽车发动机。据我们了解,该发动机是华晨在中国开发的。设计活塞时,也许他们吃了披萨。

保险杠中的LED灯条非常好。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57