> > 正文
福特最终将在中国正式出售F150Raptor预计下个月开始销售
发布时间:2021-02-26 10:07:14 来源: A+A-

福特最终将在中国正式出售F-150 Raptor。预计下个月开始销售。Raptorii的第一批货物于本月初离开美国,而第一批车辆已抵达上海的福特经销商。他们总是先把它拿到那里,直到今天我去北京的福特经销商那里,但他们还没有猛禽。无论如何,只要有,我都会检查一下。

美国版本和中文版本之间存在显着差异。他们来了:

1.格栅顶部的小灯已用黑色塑料遮住了。

2.主光束LED前大灯已替换为卤素灯。

3.屋顶上有白天行车灯;两个白色的面向前方,两个红色的面向后方。

4.主后灯单元下方的小灯已用黑色塑料遮盖。

5.床周围有3M反光带。无论如何使用,这对于中国所有的皮卡车都是必须的。

6.允许的总重量(轿厢加最大负载)和床高印在乘客门上。这也是必须的。

7.床上的隔板固定在固定位置,不能像美版那样移动。

尽管我希望speedo能够显示km / h,而信息娱乐系统会说中文,但是内部和仪表板上似乎并没有明显的区别。

3.5升EcoBoost引擎也保持不变,输出功率为421hp和678nm,比美国版本要低一些,但这只是法规上的问题。

价格将在50万元人民币或72.700美元左右开始。在美国,Raptor起价约为$ 50.000。造成这种差异的原因是高额的进口税,消费税和一些良好的旧公司贪婪。尽管如此,它仍然远远低于在猛禽要价约70万元的灰色市场上的成本。但重要的不只是价格,而是价格。正式进口的汽车将具有完整的工厂保修和支持。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57