> > 正文
中国的Singulato将推出新型电动SUV
发布时间:2021-02-26 10:22:32 来源: A+A-

Singulato是新品牌名称的Zhiche汽车,一家中国公司开发电动越野车。去年,他们展示了一款非常疯狂的概念车,今年,他们将提出一个似乎更接近生产的新概念。

座舱中间有一块15.6英寸的大型触摸屏,仪表板的12.3英寸屏幕,以及16.3英寸的平视显示器(HUD),我们假设它将投射在挡风玻璃上或前面。总共可以吸引44.2英寸的美丽注意力!

尚未命名的新车似乎只有沃尔沃XC90的大小。它将于4月13日在媒体上首次亮相,并于4月18日在上海车展上首次公开亮相。它将具有通常的连接性,应用程序,云计算和半自主模式。

定于今年下半年开始生产。该公司表示,他们已经与一家现有的中国汽车制造商达成了合资汽车协议。他们将共同投资12亿美元在一家工厂中,计划年产20万辆汽车。有关动力传动系统的细节并不多,但辛格拉托此前曾表示,量产车的续航里程约为400公里。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57