> > 正文
斯柯达VisionE的量产版将由上海大众在中国生产
发布时间:2021-02-26 12:18:07 来源: A+A-

这是新款荣威 Vision-E 概念车,预告了将于2018年在中国汽车市场上市的新型电动 SUV。这是一款外观非常漂亮的汽车,具有巨大的格栅,弯曲的线条和运动的姿态。但是,有一个小问题:名称。荣威概念车被称为Vision-E,在Vision和E之间带有-。昨天晚上,斯柯达推出了Vision E,而没有-预览电动SUV轿跑车。真是一团糟。

漂亮的车轮,强劲的肩线和非常短的后悬。

荣威曾经将Vision的名称用于概念车。在2015年视觉研究发展。斯柯达(Skoda)曾三度将Vision名称用于概念车,这是2011年首次用于VisionD。所以斯柯达是第一位。

更有趣的是,斯柯达Vision E的量产版将由上海大众在中国生产。“上海”是上海汽车工业总公司(简称SAIC)的简称,该公司恰好是荣威品牌的所有者。

这种混乱怎么可能发生?那些人不互相交谈吗?当然,这两种汽车都存在某种引人入胜的可能性,因为它们基于相同的平台,因此名称相似。大众是否向上汽出售或共享了其MEB平台?合资伙伴之间的平台共享并不罕见,但在这种情况下极不可能。

上汽集团一直在与通用汽车几年来共同开发发动机的荣威和MG,所以突然切换到大众汽车将是奇怪。通用汽车是上汽集团的另一家合作伙伴,他们拥有上海通用汽车的合资企业。此外,大众汽车似乎不太可能与处于初期阶段的任何人共享其赖以生存的新平台。

因此,就目前而言,我们认为愚蠢是这种命名混乱的原因。

现在回到概念。它具有Nappa皮革制成的美丽的乳白色内饰,椭圆形方向盘,数字仪表板和14英寸触摸屏。

HUD看起来很棒,卫星导航显示整个城市。

地板上有木头,后排有单独的座椅。

捷豹在后部的一些提示。灯光很好地与闪亮的条带相连。

荣威表示,Vision E可以在不到4秒的时间内完成o-100的飞行,并且射程为500公里。没有有关电源或电池的详细信息。

点亮艺术品,格栅非常大,带有同样大的荣威标志。如果生产版本看起来像它,甚至一点点,它就会疯狂出售。并且不要忘记:这是Vision-E,而不是VisionE。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57