> > 正文
在野马T80SUV已经推出的中国汽车市场上
发布时间:2021-02-26 12:26:12 来源: A+A-

在野马T80 SUV已经推出的中国汽车市场上,第一个新的野马,因为T70,这是推出早在2016年一月的T80配备了一个鲜明的进气格栅,一个大幅削减帽子,和运动的五辐轮毂。价格开始于89.900元,结束于139.800元。T80站在平台的稍微拉伸的变体上,该变体也支撑了T70。发动机:150马力的1.5涡轮增压器配以五速手动变速器或218马力的2.0涡轮增压器配以六速DCT变速器。动力仅流向前轮。尺寸:4650/1835/1716,轴距为2665。

但是,尚不能完全确定2.0 Turbo是否真的可用。到目前为止,我所见过的每辆测试车或媒体车的每张照片都显示了带有手动包装盒的1.5 Turbo。2.0涡轮是Yema的新引擎,因此也许他们仍在研究它。

一个非常漂亮的内饰,带有米色橙色座椅,仪表板上的塑料金属装饰,中间的三个大圆形通风口,10英寸触摸屏,全数字式仪表板以及带孔踏板,可提供额外的速度。

出色的图形。

信息娱乐系统带有蓝牙,音乐播放器,电影播放器​​,照片查看器和电子书阅读器。驾驶员永远不会在交通拥堵中感到无聊。

五速手动变速箱,带有精美的旋钮。

T80是五人座。腿部和头部似乎有很多空间。

袋子的空间也很大。

左边的管尖是假的,右边的管尖是真实的。

我们支持涡轮增压汽车徽章的红色字体。Yema在这里非常聪明,为自己节省了T的成本。

适用于中国的新型Yema T80。具有精美内饰的漂亮汽车。但是缺少1.5涡轮增压器的自动档会阻碍销售,而2.0涡轮增压器(如果确实存在)似乎相当昂贵。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57