> > 正文
新款哈弗H6SUV以红色和蓝色标签打入中国汽车市场
发布时间:2021-02-26 14:08:35 来源: A+A-

哈瓦尔无法阻止自己。他们推出了新型H6,一款中型SUV。新款H6有两种:H6红色标签,蓝色汽车和H6蓝色标签,请参见下文。新的H6与即将到来的WEY 02共享其平台。当前的H6是哈弗最畅销的车型,仿佛没有新的H6一样继续。所以现在我们有两个H六

哈弗H6蓝色标签。具有蓝色的Haval徽章,而红色标签具有红色的Haval徽章。H6红色标签和蓝色标签的主要区别在于前部,不同的是格栅,保险杠和灯。后部的差异较小,只是挡泥板和管子不同。内饰和引擎是相同的。谈到引擎;哈弗H6配备139hp 1.3涡轮增压器,150hp 1.5涡轮增压器和197hp 2.0涡轮增压器。

所有这些漂亮的价格开始在118.800元,结束在146.800元。

同时,目前的哈弗H6仍在继续,但较昂贵的版本已被淘汰。价格开始于88.800元,结束于121.800元。只有一台发动机还活着:150马力的1.5涡轮增压发动机与六速手动或自动变速箱配合。

因此,价格明智的做法是将当前的H6保持一段时间运行,如果您忘了哈弗H2S的话,起价为83.800元,止于102.800元,但这确实是一个较小的汽车。应该提醒人们一个事实,那就是哈弗正在研发一种名为H4的新车,该新车将位于H2S和H6之间。而且他们仍在销售H5,这基本上是旧胡佛的延续。疯狂!

独特的是,当前的H6只有一种。尽管有蓝色徽章,但没有“蓝色标签”或“红色标签”变体。但是徽章必须有一些颜色,对吗?

大小很有趣。新的Haval H6看起来更大,但实际上不是,因为新H6和当前的H6基于相同的平台。

新H6:4600/1860/1720,轴距为2680。

当前:4640/1825/1690,轴距为…2680!

设计非常好,肯定比目前的汽车外观更好。

红标。

蓝色标签。保险杠,挡泥板和管尖不同。

仪表板设计中巧妙地集成了通风孔,内部也非常好。

超酷的T形齿轮旋钮和s启停按钮位于隧道顶部。

低规格的变体获得了这个笨拙的模拟面板。

高规格变体实现全数字化。

纤巧的8英寸触摸屏位置异常。仪表板的顶部边缘使屏幕的很大一部分阴影化。圆形的“原籍”按钮只有部分可见。

宽敞的天窗和米色座椅营造出通风的内部空间,并为腿部提供了空间。

灯光和格栅可以很好地协同工作。

两个管道尖端都是真实的。

红标。

蓝色标签。

接下来可能是新的H6 Coupe,当然还有红色和蓝色标签。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57