> > 正文
一汽马自达在中国制造的基于马自达6Atenza的H5
发布时间:2021-02-26 14:11:39 来源: A+A-

谍照中的红旗 H5,显示出新的轿车几乎是准备好了中国汽车市场。H5 在上个月的上海车展上首次亮相,并将于下个月投放市场。在这种灰色配色方案中,搭配灰色的轮毂和巨大的进气格栅,看起来非常不错。一汽马自达在中国制造的基于马自达6 Atenza的H5 。一汽(First Auto Works)也是红旗品牌的所有者。红旗增加了新的前部,新的后部,略有不同的内饰和新的标志。一辆新车诞生了。

价格将从188.900元开始,以419.800元结束。将定位在红旗L7下方。此外,还与一些重叠奔腾B90,这是基于以前的一代马自达6,奔腾是一汽拥有的另一品牌。

我们可以确定一个引擎:一汽自己的1.8涡轮增压发动机,功率为188hp,功率为250nm,配备六速Tiptronic变速箱。其他发动机可能包括马自达生产的158hp 2.0和一汽的204hp 2.0涡轮增压发动机。

尺寸:

:4935/1840/1470,轴距为2870。

马自达6:4870/1840/1450,轴距为2830。

仪表板是一汽设计的,与马自达没有相似之处。传统的金色向日葵徽章位于方向盘中间。自1950年代后期以来,红旗一直在方向盘和方向盘上使用此徽章。触摸屏位于中央堆栈的顶部,直径似乎为10或11英寸。

模拟拨号之间有一个大TFT。

T形变速杆正在迅速成为中国的新趋势。左侧为“开始”按钮,右侧为“打开行李”按钮。

中央隧道和门上的木板,破折号上的小木条。

扰流板巧妙地集成在行李箱盖中。

还有多么大的格栅。此处没有比较红旗红旗引擎盖的装饰品(比较),但是您可以看到螺丝孔。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57