> > 正文
在长安凌轩已经推出的中国汽车市场上英文名称是Linmax
发布时间:2021-02-26 14:17:35 来源: A+A-

在长安凌轩已经推出的中国汽车市场上。英文名称是Linmax。价格开始于67.900元,结束于80.900元。凌轩是一款七座中型MPV,外观相当漂亮。它与即将推出的长安A800 MPV基本相同。由长安乘用车部门制造,而A800将由其商务部门制造。长安汽车正在增加两款MPV,因为该领域正在蓬勃发展。

由于其空间和多功能性,越来越多的购车者更喜欢MPV,而不是轿车或SUV。MPV现在也被大城市接受。过去,城市居民曾经将MPV看作是带有一些额外座椅的小型农用货车。不再。

MPV已经到货,到目前为止,市场主要掌握在中国本地汽车制造商手中。唯一的例外是五菱,它由通用汽车部分拥有。

长安灵轩搭载1.6升四缸汽油发动机,功率为125 hp,160纳米,通过五速手动系统将马匹送入前轮。没有自动选项。

稍后,将在150hp的1.5涡轮增压发动机中加入该阵容。该发动机将与6速手动或6速自动配对。

尺寸:4730/1795/1730,轴距为2760。灵轩在2/2/3设置中可坐7人。

内饰看起来不错,但有些地方有点太便宜了塑料外观,方向盘看起来很古板。但是由于有大窗户,因此似乎有很多空间和很多光线。

模拟拨号之间有一个小的TFT。

带有九英寸触摸屏的信息娱乐系统。它配备了蓝牙和百度CarLife。

正如这位绅士所展示的,第二排的房间负荷很大。

第三行似乎对三个成年人来说有点狭窄。

总而言之,诱人的套餐价格诱人,因此长安应该能够大量出售它。但是有些购买者可能更愿意等待自动的1.5涡轮增压。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57