> > 正文
中国电动汽车初创公司推出BYTONCONCEPT
发布时间:2021-02-26 18:12:21 来源: A+A-

中国电动汽车初创公司推出BYTON CONCEPT这艘隐身的太空船是新的Byton Concept,这是一款概念车,预览即将推出的全电动SUV,并将以Byton品牌出售。该公司称其为SIV,代表智能直觉车。

量产版定于2019年底在中国汽车市场上市,售价约为300.000人民币(46.000美元)。

拜腾这个新品牌是由一支由德国高管组成的团队于今年早些时候创立的,这些高管大多曾为宝马工作。该公司总部位于南京,在北京,上海,香港,圣塔克拉拉和慕尼黑设有办事处。该工厂也将在南京。

量产版将提供后轮驱动和四轮驱动。RWD版本将具有272 hp和400 Nm,71 kWh电池以及520 km(250英里)的续航里程。AWD版本将具有476 hp和710 Nm,95 kWh电池,以及520公里范围(325英里)。

量产车:4850/1960/1650,轴距为2945。

整个汽车的核心是仪表板。破折号是一个1.25米乘25厘米的屏幕。此屏幕称为“共享体验显示”或SED。驾驶员可以通过方向盘上的9英寸触摸屏来控制屏幕的主要功能。

自然,SED连接到云24/7。Byton声称该系统的速度为每秒1000(一千)兆字节。

推出后,拜腾将拥有L3自动驾驶技术。到2020年,它将逐步升级为L4。支撑SUV的平台还将用于两款电动MPV,分别于2021年和2022年投放市场。

拜顿概念

“ Byton Life”信息娱乐系统将能够跟踪其乘客的健康状况;它可以测量体重,心率和血压。根据这些数据,可以建议您进行锻炼。该系统还可以将汽车变成会议室,以便与地球上任何地方的办公室进行电话会议。

这个概念是2 + 2,后面是机长座位。量产车也将配有工作台。

乘客有自己的娱乐屏幕。

一辆采用创新技术的美丽汽车。拜腾无疑是一个有前途的品牌。他们似乎有足够的资金和人员配备,因此他们应该能够将SIV推向市场。但这是许多拥有非常相似汽车的类似创业公司之一。为了取得成功,他们必须证明自己拥有真正的特殊之处。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57