> > 正文
​红旗汽车宣布了针对平民市场的一百辆L5轿车的限量版
发布时间:2021-02-26 18:15:37 来源: A+A-

红旗L5将使您回到920,000美元左右红旗汽车宣布了针对平民市场的一百辆L5轿车的限量版。直到现在,L5仅对具有正确连接的用户半官方提供。限量版是在北京的一次活动上宣布的。红旗并没有展示这辆车,而是展示了它的渲染图,以彩色的配色方案展示了L5。奇怪的是,这些所谓的民用变体仍然挂着州豪华轿车的旗杆。

红旗没有具体说明发动机或价格。中国媒体报道说,动力将来自著名的6.0 V12,但红旗网站显示了带有V12型号和新V8型号的规格表。

这款V8车型已经问世很长时间了,但尚未正式发布,在北京的活动中也没有提及。据传V12车型的价格为600万元人民币或920,000美元。半官方的L5 V12的价格徘徊在75万美元左右。

Hongi说,客户可以根据自己喜欢的颜色和材料定制自己的汽车。红旗展示了具有四种不同内部装饰的效果图。

引擎规格:

6.0 V12发动机,功率为402 hp和550 Nm。六速自动。在10.2秒内执行0-100。

4.0 V8涡轮增压发动机,功率375 hp和530 Nm。八速自动。在9.3秒内执行0-100。

据传V8是双涡轮增压器。从规格表来看,它似乎是单涡轮增压器。

一切似乎都很好,但目前尚不清楚限量版到底是什么,售价多少以及是否确实存在。红旗汽车在当晚宣布了更多信息,包括新阵容,新徽标和新概念车的计划。有关更多信息,请参阅后面的文章。

这个现代主义的房子可能没有旗杆。幸运的是,红旗L5有两个。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57