> > 正文
新款长安EadoXT是中国的时尚掀背车
发布时间:2021-02-26 20:04:35 来源: A+A-

这款红色的小饼干是全新的长安 Eado XT,这是一款面向中国的时尚掀背车,配备了巨大的闪亮格栅和LED灯。新的Eado XT是旧的Eado XT的后继产品,虽然外观也不错,但是它甚至更好。

新款Eado XT的起价约为72,000元,约为97,000元。发动机:125 hp 1.6配上六速手动或六速自动变速器,170 hp 1.5涡轮配上7速DCT。

尺寸:4505/1820/1490,轴距为2700。

掀背车在疯狂的中国不再流行了,但是Eado XT却是个例外。自公司诞生以来,几乎每个月都有良好的销售记录。

新车看起来比旧车更具吸引力,应该能够跟上这个数字。

她的嘴唇与汽车匹配。裙子没有。

夫妻坐在屋顶上,和母子一起看电影。长安市场部要传达什么信息?

夫妻–儿童–气球。猜猜他们要我们生孩子。好吧。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57