> > 正文
33架新型高效VauxhallCorsa掀背车的交付方式
发布时间:2021-02-26 20:10:14 来源: A+A-

全国招聘和培训组织“积极成果”已经采取了33架新型高效Vauxhall Corsa掀背车的交付方式,这是其最新举措,旨在最大限度地提高员工支持和客户服务水平。

总订单包括30辆具有启动/停止功能的低排放1.3CDTi ecoFLEX五门掀背车,以及三款配备Easytronic自动变速箱的1.2i 16v VVT汽油五门掀背车-均在Exclusiv内饰中指定。

总部位于诺丁汉的“积极成果”在英国设有办事处,并增加了新的Vauxhall Corsas,以适应公共和私营部门组织对基于工作的专业培训和招聘服务不断增长的需求。该公司的培训和学习顾问以及业务发展经理将在英国各地使用这些新车。

积极成果合同经理保罗·布莱克肖(Paul Blackshaw)解释说:“除了提供安全,可靠且经济高效的解决方案来协助和保护我们的员工出差旅行外,我们还希望减少碳足迹并向雇主展示自己的意识。对环境负责。我认为,我们选择的Corsa模型为我们的员工,业务需求和环境提供了最佳的可用解决方案。”

除了具有环境效益外,Vauxhall ecoFLEX模型还具有财务意义,主要属于柴油车和车辆消费税的最低实物收益税范围。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57