> > 正文
IAM希望将一些新的关税和税款专门用于道路维修和道路安全措施
发布时间:2021-02-26 22:10:49 来源: A+A-

高级驾驶者协会警告说,由于冬季严峻的天气,许多英国道路的状况严重恶化,可能会比去年更加糟糕,因为英国的道路已经解冻。英国道路处于坑坑洼洼的状态,与车辆行驶价格的双倍上涨同时,1月1日的燃油税增加了0.76 p,增值税在4月4日提高至20%。

IAM政策与研究总监尼尔·格雷格(Neil Greig)表示:“驾驶员将被正确地激怒,认为他们正在削减必要的道路开支,同时他们被迫进一步挖掘以保持机动性。汽车不是奢侈品,如果运行成本上升,则必须削减其他地方的家庭预算以补偿。”

IAM希望将一些新的关税和税款专门用于道路维修和道路安全措施。每年政府从道路使用者那里收取超过250亿英镑的燃油税和130亿英镑的增值税。从长期的经济角度出发,现在就继续投资建设更好的道路,以节省将来更高的账单。

格雷格先生继续说:“虽然削减道路维修预算令人沮丧,但驾驶员必须学习如何应对当今的道路状况,因此请牢记以下安全操作坑洼和破裂表面的技巧”:

*在您和前面的车辆之间留出足够的空间,以便您在开车或骑行之前可以看到路面。

*如果确实遇到坑洼,请在停止后检查轮胎。检查内胎壁和外胎壁,它们可能已损坏。

*还要检查车轮定位(跟踪);坑洼的冲击很容易干扰调节,导致轮胎快速磨损并影响汽车的操作。

*避免突然拉出以避免坑洼–可能有摩托车手试图越过您,或者您可能进入驶来的车辆的路径。

*坑洼对于骑自行车的人和摩托车手可能更加危险;给他们足够的空间来引导他们过去。他们有权摇摆,并且希望避免在采取行动的同时不要试图超车。

*由于先前的维修失败,坑洞往往会再次出现-记住您看到过的地方,并希望它再次出现。

*在有大量货车的道路上以及公交车站附近要格外警惕。无论重型车辆停止,起步还是转弯,路面上都会承受额外的压力。

格雷格先生继续说道:“预期,计划和良好的前瞻性将帮助您发现致命的坑洼,并避免不必要的新轮胎和车轮额外费用。您可以通过采用先进的驾驶技术或参加生态驾驶课程来立即降低运营成本;事实证明,这些技术可以立即节省多达30%的燃料。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57