> > 正文
蓝旗亚将四种重新贴标的克莱斯勒车型带入日内瓦
发布时间:2021-02-27 08:02:35 来源: A+A-

除了新的Ypsilon和更新的Delta,蓝旗亚还将在下个月的日内瓦车展上带来四款改款的克莱斯勒车型。

蓝旗亚(Lancia Thema)是基于克莱斯勒300的新型旗舰轿车,对款式和内饰材料进行了微小改动。在日内瓦,蓝旗亚将展示两个新Thema的示例,均配备292bhp 3.6升V6、22英寸轮辋,全景电动天窗,带有UConnect触摸屏系统的内置8.4英寸无线电导航仪,带向前碰撞警告的自适应巡航控制系统,Parkview后备倒车摄像头等等。

接下来的是基于克莱斯勒200的Flavia轿车和敞篷车概念车。

如果您需要更宽敞的东西,蓝旗亚大旅行者(Lancia Grand Voyager)适合您。蓝旗亚大旅行者号基于克莱斯勒城镇和乡村地区,并取代了销量缓慢的菲德拉。这款新的蓝旗亚MPV在外观上与克莱斯勒的相同,只是机舱有所变化,例如Stow'n Go座椅,九扬声器音响系统和后座娱乐系统。发动机选择包括292bhp的3.6升Pentastar V6和163bhp的2.8升柴油。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57