> > 正文
宝马3系性能版的售价仅比同等ES轿车贵500英镑
发布时间:2021-02-27 12:16:20 来源: A+A-

在大家为2012年伦敦奥运会而生的泡沫中,宝马凭借1系和3系特别性能版参与其中。宝马是2012年伦敦奥运会和残奥会的赞助商,因此有一定的发展动力。但是,他们不仅将钱花在伦敦的斯特拉特福德(伦敦2012年大部分体育赛事的举办地)上,而且与他们所基于的款式相比,他们还赠送了价值数千英镑的配件。如果您在两种汽车的市场中都想一事无成,那么这是个好消息,因为您将预算浪费在沙滩排球的门票上。

1-Series Performance Edition具有M空气动力学的车身造型,深色铬18英寸M轻合金轮毂,高光Shadowline外饰,深色铬排气尾管和深色线尾灯。它还提供了M Sport悬架套件,带有皇家蓝缝线的运动型座椅,M Sport多功能皮革方向盘和变速杆离开器,带有皇家蓝滚边的地垫以及2012年伦敦奥运会外部徽章,使运动型外观更加完美。

BMW 1系Performance Edition可在三门和五门车型的116i,116d和118d舱门上使用,比同等ES车型仅贵1,500英镑,为客户节省了1,725英镑。起步价为19,530英镑。

宝马3系轿车也获得了Performance Edition的修订。BMW 3系Performance Edition可在118i和118d上使用,将获得M空气动力学车身套件,M运动多功能皮革方向盘,运动座椅,带蓝色滚边的地板垫,18英寸轻合金轮毂,镀铬排气饰面和伦敦2012年外观徽章,类似于其较小的兄弟。

宝马3系性能版的售价仅比同等ES轿车贵500英镑,为客户节省了2,030英镑。起步价为23,195英镑。

所有BMW Performance Edition都有四种颜色可供选择:阿尔卑斯白,钛银,蓝水和黑蓝宝石。他们现在正在出售。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57