> > 正文
新款KorandoSUV在新加坡开始双龙的重新启动
发布时间:2021-02-27 14:09:31 来源: A+A-

新的英国进口商声称,双龙准备返回英国,其模型阵容包括一系列高质量,高价值的模型。引领韩国品牌在9月重新推出的将是新款Korando跨界车,其欧洲风格,出色的多功能性和高效的工程设计价格低至16,995英镑。

Korando旨在直接切入快速增长的跨界车领域,具有许多驾驶员所追求的高骑乘位置和全天候越野能力,同时还具有紧凑的尺寸,低排放和可承受的运营成本。与现代ix35,起亚Sportage,三菱ASX和日产Qashqai等汽车相比,双龙的优惠价格和全面的规格为全新的Korando带来了同类最佳的价值。

Korando视觉吸引力的关键是意大利著名的汽车设计师,负责双龙的外观– Ital Design的Giorgetto Giugiaro。车身既肌肉又苗条,采用了一体式平台,为这款全新的双龙汽车提供了出色的越野处理能力和完善的道路。凭借4×4 / SUV的实用性和家庭掀背车的可及性,Korando能够从泥泞的营地前往高速公路,或从冰冷的乡间小路前往市区学校,这一切都让您完全舒适。

双龙将配备Korando来满足所有买家的需求,它将提供装饰水平选择,两个变速箱以及前轮驱动或四轮驱动的选择。所有型号均由先进的173bhp 2.0升四缸涡轮柴油发动机提供动力,产生360Nm的扭矩,二氧化碳排放量仅为157g / km。

Korando具有随需应变的四轮驱动系统,该系统不断监控可用的抓地力水平并将动力分配给最需要的车轮。在正常行驶条件下,发动机扭矩的100%用于驱动前轮,因此汽车可以像家庭掀背车一样高效地行驶。但是,如果前轮胎开始失去牵引力,则会将动力提供给后轮,以确保在抓紧所有四个车轮的情况下恢复安全,稳定和可靠的行驶。此外,该款车型还提供独特的全轮驱动锁定模式,以高达25mph的速度在前轮和后轮之间传递50/50的扭矩分布,这对于需要低速牵引和控制(例如在打滑时)非常重要。牵引大篷车或马具箱时,在田野中追踪或离开。

通过选择六速手动或自动变速箱,购买者可以在前轮驱动Korando中选择S或ES内饰,或者在四轮驱动模型中选择EX规格的顶级产品。甚至入门级车型都配备了巡航控制系统,带坡道起步辅助系统(ESP)和标准倒车雷达的ESP,而ES和EX则配备了天窗,气候控制,皮革内饰以及加热的前后排座椅。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57