> > 正文
伦敦南岸安装的废旧汽车制成的巨石阵副本
发布时间:2021-02-27 14:22:51 来源: A+A-

Škoda在伦敦南岸安装了威尔特郡标志性的巨石阵(Citihenge)的独特复制品,以庆祝Citigo城市车的推出。由雕塑家汤米·甘(Tommy Gun)领导的Citihenge完全由废旧汽车制成,设计团队花了三个月的时间才完成创作。

使用了18辆报废汽车,而Citihenge的高度超过五米。每个树篱宽五米,整个结构重36吨。

Citihenge于今天早上开业,在前往英国旅行之前将在Potters Fields停留两天,并于6月28日至7月1日前往西萨塞克斯郡举行的古德伍德速度节及其汽车文化庆典。

雕塑家汤米•冈(Tommy Gun)说:“ Citihenge项目是最令人惊讶的挑战。巨石阵是一个巨大的标志性建筑,西蒂亨格的复制品也是。它完全由旧的汽车零件制成,进入我童年时代的一个农场,我曾经喜欢用废弃的机械来建造和创造东西。

ŠkodaCitigo现在开始销售,价格从7,630英镑起。这款小型城市车有3门和5门选择,只有3,563mm长,可容纳4位成人和251升行李箱,后排座椅折叠时可升至951升(五门车型为959升) )。

具有60PS或75PS的1.0升单缸三缸汽油发动机可提供高达68.9mpg的燃油经济性。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57