> > 正文
奥迪A1etron已在西班牙内华达山脉进行了高温天气测试
发布时间:2021-02-27 18:05:41 来源: A+A-

6月初,不同的汽车博客和杂志都报道说,由于市场不稳定,开发成本高和利润率低,奥迪A1 e-tron可能会被取消。对于这些谣言,我们一直持怀疑态度,没有跟随群众。看起来我们是正确的,因为A1 e-tron已在西班牙内华达山脉进行了高温天气测试。

该车具有红色大灯,不同的格栅和进气口以及e-tron徽章。

A1 e-tron由101bhp电动机提供动力,具有60bhp的连续功率和177 lb ft的扭矩(连续111 lb ft)。

全电动范围可达31英里,借助一台小型的内燃机为电池充电,可以将其扩展至155英里左右。

A1-tron产生了令人印象深刻的148mpg,二氧化碳排放量为45 g / km。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57