> > 正文
新款梅赛德斯A级轿车售价18945英镑起12月上市
发布时间:2021-02-27 18:13:42 来源: A+A-

新款梅赛德斯A级2012 车型阵容已在12月上市之前揭晓。基本的A 180 BlueEFFICIENCY起价为18,945英镑。将提供五种车型系列(SE,Sport,AMG Sport和AMG Engineered),由两个以设计为主导的套件以及从109hp到211hp的多种发动机支持。最高端的一门250 BlueEFFICIENCY(由AMG设计)的价格为28,775英镑,由211bhp 2.0升汽油发动机提供动力。

新A级的所有引擎均标配ECO启/停。除了新的六速手动变速箱,7G-DCT双离合器自动变速箱也适用于所有发动机。

客户还可以通过两个可选的套件来定制Sport和AMG Sport车型系列:

–夜间套餐,提供隐私玻璃;黑色光泽腰线和镜盖;18英寸深色合金;两个带有黑色光泽和镀铬装饰的薄板格栅;和带有LED日间行车灯的双氙气大灯。

–独家包装增加了ARTICO缝制的上部仪表板和皮革内饰;四向腰部支撑;前排加热座椅;带缝线和丝绒地板垫的扶手。

新型A级轿车的其他亮点包括ESP,具有保持功能和坡道起步辅助功能的主动式制动阀和自适应制动,基于雷达的防撞辅助,自适应制动功能,车道保持,限速助手和注意辅助,可监控驾驶员的行为并在发现疲倦迹象时发出警告。

对于iPhone用户来说,这也是一个惊喜,因为梅赛德斯-奔驰首次将流行的智能手机全面集成到了新的A级轿车中,包括SIRI兼容性。实际上,现在是时候了,因为iPhone集成已进入越来越多的汽车中-对于刚刚庆祝其成立5周年的手机来说,还不错。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57