> > 正文
吉普牧马人电动车概念被嘲笑今年晚些时候首次亮相
发布时间:2021-03-03 18:32:25 来源: A+A-
吉普牧马人电动车概念被嘲笑,今年晚些时候首次亮相 2021-02-09 18:38:02 来源:蜀车网 作者:席晨 车头条 >

吉普希望通过看“未来之路”,在昨天的超级碗广告中取得成功。

专为庆祝吉普车问世80周年而设计,并展望了未来,The Road Ahead彰显了Wagoneer概念,即将面世的大切诺基L和插电式混合动力牧马人4xe。

吉普汽车全球总裁克里斯蒂安·穆尼尔(Christian Meunier)表示,后者的发展即将到来。“所有吉普汽车的型号将在未来几年内实现电气化选择,并将绿色和4×4技术推向新的高度。”

吉普牧马人电动车概念被嘲笑,今年晚些时候首次亮相

该公司不停地在网站上 嘲笑Wrangler EV概念。它将作为今年犹他州摩押的Easter Jeep Safari的一部分推出。

吉普车将细节保留在外,但预告片显示该概念将立即被识别。但是,将进行一些修改,包括完全封闭的七槽格栅。该模型还似乎具有一个电池组,该电池组分为三个不同的部分。

吉普还展示了太阳能充电站,这些充电站将用于支持公司的电动车型。它们将安装在非网格位置,例如摩押,犹他州和加利福尼亚的Rubicon Trail。

吉普牧马人电动车概念被嘲笑,今年晚些时候首次亮相

此外,“前进之路”重点介绍了吉普的免提主动驾驶辅助系统,该系统将于今年晚些时候上市。这是一款2级半自动驾驶系统,将在大切诺基L上首次亮相,并承诺“在任何速度下均可实现免提驾驶”。

吉普还暗示了一些有关如何使Grand Wagoneer客户满意的提示。该公司没有涉及太多细节,但表示买家可以期望从接触的第一刻到整个所有权体验中,客户服务水平达到空前的水平。

吉普牧马人电动车概念被嘲笑,今年晚些时候首次亮相

这很重要,因为Grand Wagoneer是一款与凯迪拉克Escalade和Lincoln Navigator相当的豪华SUV 。但是,与竞争对手不同,Grand Wagoneers将通过主流经销商出售,这可能会造成客户体验差距。 为确保公司不辜负奢侈期望,将有经过Wagoneer认证的经销商将为他们提供一流的服务,销售和支持。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57