> > 正文
现代和起亚因发动机故障召回车辆被罚款2.1亿美元
发布时间:2021-03-03 19:02:02 来源: A+A-
现代和起亚因发动机故障召回车辆被罚款2.1亿美元 2020-12-01 14:55:23 来源:蜀车网 作者:林芝 车头条 >

美国国家公路交通安全管理局(National Highway Traffic Safety Administration)本周宣布与现代和起亚(Kia)达成同意令,涉及召回配备Theta II发动机的车辆。这些汽车制造商共计处以2.1亿美元的罚款。NHTSA发现,现代和起亚不合时宜地召回了超过160万辆使用Theta II发动机的车辆。

NHTSA还发现,汽车制造商在召回期间向其报告了某些不准确的信息。同意令规定了金钱和非金钱措施,将增强起亚和现代的安全做法。起亚将成立一个新的美国安全办公室,由首席安全官领导。现代汽车将在美国建立一个用于安全调查的测试设施。

两家公司都承诺将开发并实施复杂的数据分析程序,以更好地检测安全隐患。该协议还将使每家公司保留一名独立的第三方审计员,他们将直接向NHTSA报告。这些审核员将对《安全法》的实践和对同意书的遵守情况进行全面的审查。

现代和起亚因发动机故障召回车辆被罚款2.1亿美元

NHTSA还在使两家公司致力于实质性的组织改进,以增强他们在与NHTSA进行持续透明的沟通时识别和调查美国潜在安全问题的能力。现代汽车将被处以1.4亿美元的民事罚款,并支付5400万美元的预付款。它有义务再花4000万美元用于指定的安全性能措施,以及另外的4600万美元的递延罚款,如果不满足特定条件,则应支付。

起亚的民事罚款总额为7000万美元,其中预付款为2700万美元。如果不满足某些条件,它有义务在特定的安全性能措施上再花费1600万美元,并支付2700万美元的递延罚款。同意令不会影响美国国家公路交通安全管理局正在进行的其他有关与安装了Theta II发动机的现代和起亚汽车坠毁无关的大火指控的调查。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57