> > 正文
文莱苏丹拥有的罕见Cizeta V16T即将出售
发布时间:2021-03-03 21:02:34 来源: A+A-
文莱苏丹拥有的罕见Cizeta V16T即将出售 2020-11-25 10:37:00 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

如果您不熟悉Cizeta V16T,那么您并不孤单,因为这家意大利汽车制造商陷入了困境。但是,一个人要出售,它曾经是文莱苏丹所有。

文莱苏丹拥有的罕见Cizeta V16T即将出售

由总部位于迈阿密的上市策划,这个1993年CIZETA V16T是底盘#101和代表指出汽车收藏家受命由香港SEH的汽车。但是,在到达苏丹收藏之前,它曾在1993年日内瓦车展上展出。

像苏丹的大多数汽车一样,它从未被注册,也很少被驾驶。因此,它“基本上是一辆新车,行驶距离不到600英里(966公里)。”

文莱苏丹拥有的罕见Cizeta V16T即将出售

如您所见,V16T似乎处于陈列室状态,因为喷漆工作无暇且没有生锈的迹象。甚至轮胎也被认为是原始的,因为其代码可以追溯到1993年。

内部状况良好,座椅看起来从未使用过。但是,原始收音机看起来可能会使用一点TLC。尽管如此,这款车还是被誉为“当今世界上最好的Cizeta车型”。

您可以在此处阅读有关Cizeta故事的更多信息,但该车由Marcello Gandini撰写,他还设计了许多Lamborghinis,包括Countach,Diablo和Miura。鉴于此,并且它是由前兰博基尼前工程师创造的,因此该模型看起来像是一头汹涌的公牛,这不足为奇。

文莱苏丹拥有的罕见Cizeta V16T即将出售

但是,两者之间有一个很大的差异,因为Cizeta由6.0升V16发动机提供动力,该发动机具有“ 64个气门,八个凸轮轴,两个燃油喷射系统,四个气缸盖和两个正时链条”。据称该大型发动机可产生540 hp(403 kW / 547 PS)和400 lb-ft(542 Nm)的扭矩。

Curated并未在其网站上提及价格,但Business Insider报告称他们要价725,000美元(542,652英镑/ 609,580欧元)。考虑到这款车的稀有性和出处,这似乎是相当合理的,但它超出了我们的价格范围。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57