> > 正文
2020年的日产千里马不能胜过Skyline R32 GT-R吗
发布时间:2021-03-04 07:02:10 来源: A+A-
2020年的日产千里马不能胜过Skyline R32 GT-R吗? 2020-09-25 10:42:54 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

几十年来,日产千里马只是一款无聊的家庭轿车,虽然可以胜任日常工作,但驾驶起来却又缓慢又无聊。近年来情况发生了变化。

第八代千里马(Maxima)自2015年开始生产,搭载3.5升自然吸气V6汽油发动机,可提供300 hp的动力和261 lb-ft(354 Nm)的扭矩。这是相当大的动力,尤其是当您考虑到1990年代末和2000年代初一些日本最著名的性能车的抽头功率大致相同或更低时。

2020年的日产千里马不能胜过Skyline R32 GT-R吗?

为了了解近几十年来的性能表现,Hoonigan将千里马与R32代日产Skyline GT-R(JDM世界的真正标志)进行了对比。Maxima具有CVT,而GT-R具有手动变速器。与前轮驱动千里马相比,GT-R也是全轮驱动。

在起步阶段举行的两场阻力赛中,经典的GT-R取得了胜利,但仅是胜利。实际上,第二场比赛是如此接近,以至于GT-R在最后时刻仅能领先于千里马。

为了给日产的家庭轿车提供更好的机会,一名Hoonigan机组人员跳入了GT-R的乘客座椅。第三场也是最后一场比赛以10 mph(16 km / h)的速度进行,令人震惊的是,千里马赢得了比赛,领先于GT-R,从未放弃领先优势。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57