> > 正文
迈凯轮将于今年年底停止生产体育系列
发布时间:2021-03-04 09:03:44 来源: A+A-
迈凯轮将于今年年底停止生产体育系列 2020-11-09 11:00:36 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

迈凯轮将于今年年底正式终止其备受赞誉的运动系列产品的生产。Sport系列于2015年首次与570S一同推出,并将在限量版GT4风格的620R中达到高潮。不过不要担心,因为与此同时,迈凯轮宣布了其替代产品:批量生产的高性能混合动力车(HPH)。

迈凯轮将于今年年底停止生产体育系列

全新的超级跑车将是迈凯轮的第一个以新的碳纤维结构建造的汽车,命名为迈凯伦碳纤维轻量化建筑(MCLA)。该架构针对高性能混合动力总成和最新一代驱动器技术进行了优化,旨在将迈凯轮的开拓性轻量化底盘技术提升到新的高度。

由英国谢菲尔德市最先进的迈凯轮复合材料技术中心(MCTC)设计,开发和生产,全新的柔性结构将在未来几年内为推向市场的下一代迈凯伦混合动力超级跑车提供基础。

高性能混合动力总成,具有全新的V6内燃机,可提供惊人的性能水平和独特的强烈驾驶体验,并提供中档纯电动汽车驾驶能力。

迈凯轮的全新“下一代”超级跑车在设计,开发和制造世界上最具创新性和吸引力的超轻型超级跑车和超级跑车时,汲取了所有技术专长。

全新的混合动力超级跑车将位于迈凯轮范围内的GT和720S之间,其推出将进一步加强公司在超级跑车领域的地位。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57