> > 正文
现代汽车声称可以为竞争对手丰田陆地巡洋舰开发一款坚固的SUV
发布时间:2021-03-04 11:03:59 来源: A+A-
现代汽车声称可以为竞争对手丰田陆地巡洋舰开发一款坚固的SUV 2020-11-02 10:13:21 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

现代汽车无疑已经巩固了在大型跨界车市场的立足点。这家韩国汽车制造商通过使用现代Palisade甚至是Santa Fe等车型,已证明可以在不牺牲整体行驶质量的情况下制造出坚固的机器。

现代汽车声称可以为竞争对手丰田陆地巡洋舰开发一款坚固的SUV

但是,这些模型都没有放在坚固的梯子框架底盘上,这使它们容易受到是否应该归类为真正SUV的疑问。但这并不意味着现代及其姊妹品牌起亚没有考虑加入竞争。

现代澳大利亚产品总经理安德鲁·图伊塔希(Andrew Tuitahi)在接受澳大利亚《汽车指南》采访时表示,它可以挑战丰田陆地巡洋舰作为终极越野SUV的声誉。根据Tuitahi的说法,信心来自现代的能力,即能够破坏现有的细分市场。现代i30 N和iLoad就是其中之一。

现代汽车声称可以为竞争对手丰田陆地巡洋舰开发一款坚固的SUV

“我认为我们对i30 N之类的产品所做的挑战非常成功,挑战了传统的RS和GTI买主的思维方式。同样,我们对iLoad所做的挑战,如HiAce这类挑战汽车,我们在挑战这种思维方式方面做得非常好。”图伊塔希在接受《汽车指南》采访时说。

现代汽车声称可以为竞争对手丰田陆地巡洋舰开发一款坚固的SUV

他补充说:“如果我们将坚固的SUV推向市场,我认为这不会成为问题。”

自去年以来,现代一直流传着为坚固的皮卡和SUV串联创建梯形平台的谣言 。该底盘应该与起亚共享,但直到现在,我们仍未看到任何最新进展。但这并不能掩盖汽车制造商可以做到的事实。

此外,现代汽车集团已经开发了一个用于该工作的发电厂-在Genesis GV80中发现的3.0升六缸涡轮柴油发动机。它具有274马力(204千瓦)和434磅-英尺(牛顿米)的扭矩,足够健康,可以挑战现有的日本同行。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57