> > 正文
吉利在中国为Polestar计划建设新的电动汽车工厂
发布时间:2021-03-04 13:04:00 来源: A+A-
吉利在中国为Polestar计划建设新的电动汽车工厂 2020-10-27 11:02:23 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

据两名对此事有直接了解的人士称,据报道,吉利正计划为其高端品牌Polestar建立一座新的电动汽车工厂。

吉利在中国为Polestar计划建设新的电动汽车工厂

消息人士告诉路透社,吉利希望这家工厂的年生产能力为30,000辆电动汽车,其所在地将是中国西部的重庆市。吉利和北极星都拒绝发表任何评论。

就在此报告发布之际,特斯拉(Tesla)和宝马(BMW)等外国汽车制造商已在全球最大的汽车市场上扩大了电动汽车的生产,在当地采购了电池等主要部件,并最终出口了最终产品。

吉利恰好是中国在国际上最著名的汽车制造商,被视为拥有沃尔沃和莲花,宝腾的近一半和戴姆勒公司的9.7%的所有权。利用Polestar,它在成都生产了小批量的Polestar 1混合动力车,在台州生产了Polestar 2的轿车。

其下一个项目将是在今年的北京车展上展出的Precept轿车概念车的量产。虽然没有提供具体细节,但Polestar确实证实了Precept的开发已经在进行中,并且将在中国的新生产工厂中建立行车模型。

吉利在中国为Polestar计划建设新的电动汽车工厂

最终,Polestar打算在其位于9个国家/地区的陈列室中销售更大,更运动的车辆。该汽车制造商希望在今年年底之前将其在全球的占有率提高近一倍(从23个陈列室增至45个陈列室)。

吉利还在中国建立一个独立的工厂,生产莲花品牌的SUV。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57