> > 正文
GMC悍马EV草图展示了可能发生的情况
发布时间:2021-03-04 14:02:14 来源: A+A-
GMC悍马EV草图展示了可能发生的情况 2020-10-25 11:55:18 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

复兴福特Bronco和Land Rover Defender这样的标志性模型是一项艰巨的挑战,但是当您必须重新打造品牌时,想必甚至更难。

GMC悍马EV草图展示了可能发生的情况

这就是GMC Hummer EV的设计师面临的挑战。自从该品牌于十年前逐步淘汰以来,电动皮卡不仅需要看起来像悍马,而且还需要为品牌的回归带来兴奋。

尽管这并不容易,但悍马EV受到了广泛赞誉,车队的表现令人钦佩。但是,该模型并不是一夜之间创造出来的,通用汽车设计公司已经对卡车的发展有了一瞥。

GMC悍马EV草图展示了可能发生的情况

正如您在上传到Instagram的这些草图和照片中所看到的,卡车的设计有各种各样的建议。有些采用前卫和棱角分明的设计,而另一些采用更柔和的曲线和更具未来感的设计。

两个真的很出众,是皮卡上有趣的一面。第一个显示的是具有折叠式挡风玻璃,可移动门和没有B柱的硬核模型。卡车还配有照明格栅,我们假设是可移动的车顶。

第二个是远距离的,具有醒目的格栅,两侧是细长的大灯。该模型还具有激进的保险杠,明显的挡泥板和细长的温室。

GMC悍马EV草图展示了可能发生的情况

内部效果图非常接近于生产意图模型,因为它们都显示了独立的数字仪表板和“浮动”信息娱乐系统。但是,有些带有矩形方向盘和滑动中控台。

撇开这些草图,GMC Hummer EV将于明年下半年推出,售价为112,595美元,为Edition 1内饰。该模型 将在约10分钟内售罄,并将具有三电动机功率传动系统,可产生约1,000 hp(746 kW / 1,014 PS)。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57