> > 正文
欧洲的马自达MX-5 MK1车主现在可以购买官方的复制零件
发布时间:2021-03-04 14:03:26 来源: A+A-
欧洲的马自达MX-5 MK1车主现在可以购买官方的复制零件 2020-10-23 10:53:34 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

在去年马自达的官方MX-5恢复零件目录扩展到北美之后,这家日本汽车制造商宣布,欧洲原装Miata的车主现在可以订购官方的复制零件,以感到自豪和喜悦。

欧洲的马自达MX-5 MK1车主现在可以购买官方的复制零件

马自达总共为欧洲客户提供117个左手驱动器零件和156个右手驱动器零件。

马自达咨询了欧洲的专业零售商和MX-5粉丝俱乐部,以确保为Mk1 MX-5提供最需要的零件。这些官方复制零件将采用现代方法和最优质的材料在日本制造,同时保持原始零件的外观和感觉。

欧洲的马自达MX-5 MK1车主现在可以购买官方的复制零件

马自达Mk1 MX-5的官方零件范围包括新开发的软顶,其后屏幕材料与原始版本相同。Enkei Wheels也参与其中,与该公司一起制造与原始设计完美匹配的合金轮毂,但同时使用现代技术使它们更轻巧,更坚固。

该清单还包括大量更换的内部装饰部件,机械组件以及较小的螺栓和垫圈。

马自达汽车英国配件及配件市场经理史蒂夫·罗斯说:“我们很高兴能够通过我们的授权维修商网络提供马自达纯正零件,使我们的客户能够保持其MX-5 100%马自达。” “随着早期的汽车成为现代经典,很高兴看到如此多的汽车仍在驾驶和享受。无论是全面修复还是常规维护,拥有现成的正宗零件都意味着这些车可以在未来几年继续使用。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57