> > 正文
2022梅赛德斯-AMG SL:最新的间谍射击以及到目前为止我们所知道的一切
发布时间:2021-03-04 16:03:35 来源: A+A-
2022梅赛德斯-AMG SL:最新的间谍射击以及到目前为止我们所知道的一切 2020-10-15 10:58:48 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

最新的原型看起来与其他先前加急(和嘲笑)的SL测试仪相同。除了四边形管道之外,唯一不同的是车顶和车轮上的迷彩图案。

2022梅赛德斯-AMG SL:最新的间谍射击以及到目前为止我们所知道的一切

实际上,这些原型之一正在测试两种不同的车轮设计。后轮的特征是5根辐条美观,而前轮则具有5根双辐外观。

这旁边的SL的迭代将采用相同的平台为梅赛德斯AMG GT,东西AMG老板托比亚斯·莫尔斯已经证实。

2022梅赛德斯-AMG SL:最新的间谍射击以及到目前为止我们所知道的一切

去年他说:“我们正在带回SL的历史基因。” “(这次)运动得多。它将在驾驶动力和舒适性之间做出完美的折衷,因为它还是一种巡洋舰。”

除了通用架构外,SL和GT还有望共享车轴组件,悬架,转向系统,48V电气架构和混合动力总成。两者将在德国辛德芬根的德国汽车制造厂同时建造。

同时,有消息人士告诉《汽车报》,新的SL的设计具有更长的引擎盖和更后排的驾驶室。

消息人士说:“新平台为我们提供了更多自由。” “前轴和前防火墙之间的距离更大。这赋予了它更多的传统比例。”

期望的动力总成

该范围可能会从带有3.0升直列六缸发动机的SL 43变体开始,应该对其进行调整以产生超过我们在其使用的其他梅赛德斯车型中看到的367hp的功率。SL53和53e运动型可能会紧随其后3.0升涡轮增压直列六缸发动机,后者配备一台额外的电动压缩机,可提供至少440匹马力。

下一步将是 SL 63/63 S(两个调音台),据传后者将配备604 HP双涡轮增压V8,尽管目前尚无正式规格。另一则传闻是关于一款功能强大的SL 73e车型的实用性,该车型将SL 63的涡轮增压V8与两个轴上的电动机配对使用,可产生800马力甚至更大的功率。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57