> > 正文
本田Access进一步增强了日本的2021思域Type R
发布时间:2021-03-04 18:01:55 来源: A+A-
本田Access进一步增强了日本的2021思域Type R 2020-10-11 11:27:21 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

本田将于10月9日在日本发布更新的2021思域Type R,客户可以从一开始就使用一系列原装配件对其进行个性化设置。

本田Access进一步增强了日本的2021 Civic Type R

这些零件由Honda Access出售,主要致力于改善热舱口的样式和技术,并保持其顶部形状。从前一类开始,Civic Type R获得了由碳纤维和红色聚酯纤维编织而成的碳纤维发动机罩进气口。

使用相同的生产工艺在仪表盘,中控台和门板上制作碳纤维尾翼和碳纤维装饰条。2021思域R型车主可以进一步调整外观,包括红色前格栅装饰和镜盖,以及20英寸8英寸MR-R02锻造的锦标赛白漆合金。

本田Access进一步增强了日本的2021思域 Type R

在内部,可用配件的列表还包括中控台两侧的发光红色装饰和可定制的铝制或红色皮革饰面换挡旋钮。

为了防止Civic Type R的油漆刮擦,Honda Access还提供了门把手,门槛,车门边缘和后保险杠的保护膜。此外,目录中还增加了用于大型尾翼的特殊车身罩。

就技术而言,客户可以选择两个导航系统,一个用于增强交叉路口视野的前置摄像头系统,以及一个停车传感器。本田Access没有提及任何性能增强部件。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57