> > 正文
梅赛德斯-奔驰确认电动EQE轿车SUV等其他电动汽车
发布时间:2021-03-04 19:03:07 来源: A+A-
梅赛德斯-奔驰确认电动EQE轿车SUV等其他电动汽车 2020-10-07 10:42:55 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

梅赛德斯对其即将推出的电动车型给予了更多的关注,从2021年EQS推出开始,它将包括不少于六种新的EQ品牌车型。

这家德国汽车制造商还确认了较小的EQE电动轿车,以及EQE和EQS的SUV变型。新款Mercedes EV将采用通用的全电动模块化架构,并将共享关键的造型功能,如Vision EQS概念所示,包括轿跑车式的“单弓”车顶和驾驶室前移设计。

梅赛德斯-奔驰确认电动EQE轿车,EQE SUV和EQS SUV等其他电动汽车

此外,梅赛德斯表示,GLA和GLB的兄弟车型分别称为EQA和EQB,将在未来几个月内上市。这两种紧凑型电动模型仍将基于A级平台的修改版,并具有“渐进式设计”,以将其标识为EQ模型家族的成员。

EQA的生产定于今年晚些时候开始,EQB将于2021年问世,同年我们将EQS投放市场。梅赛德斯将EQS称为“ S级范围内的全电动部件”,计划提供高达435英里(700公里)的行驶距离。

梅赛德斯-奔驰确认电动EQE轿车,EQE SUV和EQS SUV等其他电动汽车

梅赛德斯·奔驰电动车辆副总裁兼负责EQ车辆的人Christoph Starzynski说:“从南非的高温到瑞典北部的寒冷,EQS已经累积了超过200万测试公里。” 。“ EQS将是电动汽车的S级。这就是为什么它要与其他任何能够自豪地承载三点星的车辆进行同样苛刻的开发计划的原因。”

最后,这家德国汽车制造商表示,他们计划将标志性的G-Class变成自己的子品牌,以利用其越野车的受欢迎程度,而首批电动AMG车型将于明年推出。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57