> > 正文
莲花在电动汽车的轻型平台上工作
发布时间:2021-03-04 19:03:29 来源: A+A-
莲花在电动汽车的轻型平台上工作 2020-10-06 11:08:52 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

跑车制造商莲花将与合作伙伴合作,为英国政府资助的项目开发电动汽车的新型轻质结构。

莲花将与铝压铸专家Sarginsons Industries和伦敦Brunel大学合作,共同推动轻型电动汽车架构(LEVA)项目。Lotus声称LEVA将带来“突破性的新型BEV底盘和动力总成概念”,但未提供更多细节。该项目由英国商业,能源和工业战略部通过高级推进中心(APC)的高级市场演示者计划资助。

莲花在电动汽车的轻型平台上工作

自2017年以来,莲花就一直是吉利公司的多数股权。在2019年夏天,这家英国小型汽车制造商首次展示了全电动Hypercar。该公司计划生产130台2,000 hp型号的发动机,称为Evija。

莲花公司工程执行总监马特·温德勒(Matt Windle)表示:“继推出我们的全电动超级跑车Lotus Evija之后,该项目是我们愿景的关键组成部分,该愿景是交付全系列电动Lotus性能车'。” 他认为,公共资金至关重要:“这种性质的资金对于刺激汽车工业和供应链至关重要,因为两者都将继续适应迅速变化的形势。”

早在2019年,莲花就正准备在中国所有者吉利汽车控股有限公司的领导下进行扩张。当时,有传言说这家英国汽车制造商可能会在英国开设第二家工厂,并可能通过在中国生产大批量车型来瞄准新市场。当时,Lotus计划将其位于英格兰东部赫塞尔的基地的产量提高三倍,达到每年5,000多辆。首席执行官在当时的一次采访中表示,如果采用双班制工作模式,该公司的人数可能达到10,000人。话虽如此,这些车辆都不是电动的。

当时据说,170万磅(210万美元)的纯电动Evija将在2020年面世,其后将是一个完全燃烧的发动机模型,此后所有后续汽车都将具有电动版本。吉利首席技术官冯庆峰当时说:“制造地点取决于当地优势”。他解释说:“英国擅长于制造手工汽车,因此擅长制造跑车和超级跑车。在中国,我们可能在量产汽车的基础设施方面拥有更多优势。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57