> > 正文
2022年英菲尼迪QX60内饰被伪装成看起来不错
发布时间:2021-03-04 20:03:16 来源: A+A-
2022年英菲尼迪QX60内饰被伪装成看起来不错 2020-10-04 09:42:59 来源:蜀车网 作者:冯思韵 车头条 >

英菲尼迪 上个月推出了 QX60 Monograph概念,现在我们可以大致了解即将推出的量产车型。

图片由cars_secrets发布,并由Motor1注意到,该图像显示出高档内饰,其外观比当前车型要豪华得多。如您所见,机舱完全现代化,因为它具有独立的信息娱乐系统,该系统位于皮革包裹的仪表板和细长的通风孔上方。

在下方,还有一个辅助显示器,其两侧是带有金属装饰的两个旋钮。这些大概是气候控制,似乎旋钮的中央可能有数字温度显示。

2022年英菲尼迪QX60内饰被伪装成看起来不错

该模型还具有一个浮动的中央控制台,其下方具有较大的存储区域。我们还可以看到一个简约的移位器,两个杯架和一个小储物箱,其中可能装有无线智能手机充电器。

其他亮点包括环绕式金属装饰,穿孔皮革座椅和风格化的门板。我们还可以看到方向盘看上去几乎与重新设计的日产Rogue中使用的方向盘相同。虽然不可见,但分频器也据说具有数字仪表板。

除了提供机舱内部的外观外,该帖子还包含一个简短伪装的原型的短片。它的设计与该概念非常相似,但是电动伸缩门把手已被更传统的开门器取代。我们还可以看到一个新的鱼翅天线和一个经过轻微修改的后保险杠。

该帖子称,分频器将由VC-Turbo引擎提供动力,但尚未得到证实。但是,据推测,该模型将配备QX50型 2.0升四缸VC-Turbo,具有268 hp(200 kW / 272 PS)和280 lb-ft(379 Nm)的扭矩。

当然,由于英菲尼迪(Infiniti)确认将于明年推出量产车型,因此我们将不得不等待一段时间才能找到答案。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57