> 社会动态 > 正文
汽车新消息:性能钢炮转型 大众ID.3 R有望于2024年推出
发布时间:2021-03-27 12:03:33 来源: A+A-

汽车现在已经越来越普及,基本上都快实现每家每户都有汽车了,那么汽车这么多的情况之下,我们在用车的过程当中肯定也就会遇到各种各样的问题,那么这个时候我们也就需要去了解一些汽车方面的信息新闻之类的,这样才能够帮助我们解决各种各样的汽车问题,那么今天小编就给大家分享下性能钢炮转型 大众ID.3 R有望于2024年推出的新闻吧。

  近日据海外媒体报道,大众汽车有意基于MEB平台推出ID.3的高性能版车型ID.3 R,其最大功率将可能超过300马力,并将搭载大众全新开发的功能更强大的动力电池组。新车型预计将于2024年亮相。

  大众R部门主管乔斯特·卡皮托(Jost Capito)几月前在奥地利举办的GP冰雪比赛中曾表示:“将电动机的功率输出轻松达到高性能的水平很容易,因此,电池,电池管理和冷却将是高性能电动公路车的主要技术难点,我相信我们能开发出有竞争优势的高水平电池。”他同时透露,在动力电池之外,大众R部门也将利用其专业知识为ID.3 R电动掀背车开发专属动力传动系统。

  此外,大众汽车销售与市场管理委员会成员尤尔根·斯塔克曼(Jurgen Stackmann)在2019年法兰克福车展上就已经公开表示,公司的性能子品牌要生存就必须专注于电气化。他说:“如果R有未来,那一定是电动的。”从目前情况来看,大众汽车最先量产的高性能纯电动车极有可能是ID.3 R。

  虽然目前ID.3 R仍处于技术攻坚阶段,但从大众几位负责人坚定将性能车往电气化转型的方向来看,大众ID.3 R的最终亮相相当值得期待,我们也将持续关注。(文:太平洋汽车网 林鑫)

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57