> 社会动态 > 正文
汽车新消息:Genesis正式发布新款G90 豪华营造再升级
发布时间:2021-03-31 22:03:34 来源: A+A-

汽车现在已经越来越普及,基本上都快实现每家每户都有汽车了,那么汽车这么多的情况之下,我们在用车的过程当中肯定也就会遇到各种各样的问题,那么这个时候我们也就需要去了解一些汽车方面的信息新闻之类的,这样才能够帮助我们解决各种各样的汽车问题,那么今天小编就给大家分享下Genesis正式发布新款G90 豪华营造再升级的新闻吧。

  近日,现代旗下品牌Genesis在韩国首尔正式发布了新款旗舰车型Genesis G90。新车在设计上进行较大的改动,全新进气格栅和尾部灯组亮点十足,动力上搭载3款动力。

  外观部分,新款Genesis G90整体轮廓还是延续了现款车型,不过在车头和车尾采用了全新设计,前脸造型大气,其中五边形大尺寸网状进气格栅显得十分具有视觉冲击力,搭配两侧四点式LED大灯和线条更锐利的引擎盖,质感十足。

  新车侧面上,一条锋利的腰线从车头延伸至车尾,勾勒出修长的视觉效果,搭配20英寸的密集辐条式轮毂(还可选装运动轮毂),在整体豪华感营造上下了一番功夫。车尾部分,该车与现款差异不大,主要换装了全新的贯穿式尾灯和双边双出式排气口设计。此外,Genesis G90还提供九种外观颜色,包括新的波尔图红色和金海岸银色以及双色调车身等。

  内饰上,新款Genesis G90的内饰造型与现款相比变化不大,主要在细节上进行升级,包括新的更修长的空调出风口、12.3英寸中控多媒体(支持手机智能互联和远程管理)以及金属材质的物理按键。此外,内饰还提供3种颜色,包括棕色、米色以及黑色。

  配置上,新款Genesis G90搭载了主动噪声消除系统、具有电子阻尼的自适应悬架控制系统和自动空气识别系统(当传感器检测到污染环境或汽车进入隧道时自动调整到内循环模式)。安全配置上,该车配备了车道跟随辅助,后交叉交通碰撞避免辅助,前碰撞避免辅助和安全出口辅助等。

  动力方面,新车或将延续现款车型所使用的三款发动机。作为参考,现款车型搭载Lambda系列3.8L V6 GDi发动机、3.3 V6 T-GDi发动机以及Tau 5.0L V8发动机。其中3.3T发动机采用双涡轮增压系统,最大功率输出275kW(375PS),峰值扭矩为510N·m,传动系统匹配的是8速自动变速箱。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

编辑推荐阅读:

现代第四代途胜上市 售15.59-23.99万元

北京现代第四代途胜将于11月23日上市

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57