> 社会动态 > 正文
汽车新消息:起亚新款嘉华亮相纽约车展 7/8座可选
发布时间:2021-04-02 04:02:41 来源: A+A-

汽车现在已经越来越普及,基本上都快实现每家每户都有汽车了,那么汽车这么多的情况之下,我们在用车的过程当中肯定也就会遇到各种各样的问题,那么这个时候我们也就需要去了解一些汽车方面的信息新闻之类的,这样才能够帮助我们解决各种各样的汽车问题,那么今天小编就给大家分享下起亚新款嘉华亮相纽约车展 7/8座可选的新闻吧。

  起亚新款嘉华亮相于2018纽约国际车展,新车外观及配置方面都有所升级。据悉,新车将首先在韩国市场上市。

  新车作为一款中期改款车型,外观的变化不是特别大,其中进气格栅内部由点阵式换成了方格式。新车的前大灯组升级为LED,起亚的家族式设计——四点式LED雾灯也出现在新车上。

  新车的尾灯组内部结构采用了全新的设计,车牌上方的镀铬饰条也有所加长,显得更为大气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5115/1985/1755mm,轴距为3060mm。

  内饰方面,新车的中控台采用了现代化的可触控屏幕,新增了CarPlay手机互联、无线充电等功能。两个前排座椅后部增加了10.1英寸的触摸屏,拥有智能手机镜像功能,并能通过兼容的智能手机访问互联网。新车搭载了哈曼卡顿品牌的高级音响系统,通过八个扬声器输出声音。座椅布局方面,新车将提供2+2+3、2+2+2+2等多种座椅布局可选。

  安全配置方面,嘉华新增了DAW系统(驾驶员注意警告系统),DAW系统能够通过监测车辆的驾驶行为来判断驾驶员注意力是否有所减弱,如果检测到驾驶员疲劳驾驶,系统会发出提示。动力方面,新车提供3.3L汽油发动机和2.2T柴油涡轮增压发动机可选,传动系统均匹配6速手自一体变速箱。其中3.3L汽油发动机的最大功率为206kW(280PS),2.2T柴油发动机的最大功率为149kW(202PS)。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

编辑推荐阅读:

新款起亚嘉华官图发布 采用7/8座布局

起亚新嘉华竞争力分析 别克GL8劲敌到位

起亚新嘉华正式上市 售26.98-38.98万元

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57