> 社会动态 > 正文
汽车新消息:2018日内瓦车展:丰田新款Aygo正式亮相
发布时间:2021-04-02 08:04:30 来源: A+A-

汽车现在已经越来越普及,基本上都快实现每家每户都有汽车了,那么汽车这么多的情况之下,我们在用车的过程当中肯定也就会遇到各种各样的问题,那么这个时候我们也就需要去了解一些汽车方面的信息新闻之类的,这样才能够帮助我们解决各种各样的汽车问题,那么今天小编就给大家分享下2018日内瓦车展:丰田新款Aygo正式亮相的新闻吧。

  【太平洋汽车网 2018日内瓦车展】丰田旗下的新款Aygo在日内瓦车展正式发布,新式设计风格出现在了车灯、格栅和保险杠等显眼位置处,色块冲撞给人以强烈又大胆的视觉冲击,同时也彰显了该车不羁的风格。

  新款Aygo的前卫造型尽显个性,X型前脸使之与其姊妹车型雪铁龙C1和标致108与众不同,且巧妙地强调了丰田品牌的独立性。前脸与车身不同的颜色进行搭配,极具反差,后保险杠的设计与前脸的造型相互呼应,同样线条锐利且富有侵略性。车身侧面从后备箱的上部到前车门之间被嵌入一条上挑倾斜的腰线让它显得更有力量感。

  动力方面,新车搭载一台1.0L三缸发动机,最大功率53kW(72PS),峰值扭矩为93N·m,传动系统匹配5速手动或X-shift半自动变速箱。此外,该车采用的悬挂系统为更加刚性的后轴和加粗的后平衡杆组合,而0-100km/h的加速时间为13.8s,最高时速为160km/h。(图/文:太平洋汽车网前方报道团/太平洋汽车网 宋兴平)

编辑推荐阅读:

新款丰田Aygo造型犀利 将亮相日内瓦车展

丰田新Aygo x-cite官图 黄色车身涂装

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片

来自即将在中国进行的北京汽车C50E测试的新间谍照片。B50E作为概念车首次...

02-25 17:46

改款广州本田EverusS1在中国首次亮相

改型的广州-本田Everus S1轿车将于 5月27日登陆中国汽车市场,并于上个...

02-25 17:49

哈弗H1基于长城C20R跨界车价格开始于62.900元

新谍照中的哈弗H1在中国的测试。在哈弗 H1预计将亮相的2014北京车展,但...

02-25 17:51

奇瑞Arrizo3将于11月在广州车展上首次亮相

这是新款奇瑞Arrizo 3轿车,在此处以奇瑞工厂的地面拍摄的半官方照片中...

02-25 17:55

VenuciaT70将由两台日产公司生产的四缸汽油发动机提供动力

在启辰T70 SUV亮相在2014广州车展。展出的车辆带有黑色的窗户和紧闭的门...

02-25 17:57